回到網頁上方

子瑜課桌簽名 議員王家貞扯上藍綠引論戰

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2016/03/24 09:43
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 子瑜課桌簽名 議員王家貞扯上藍綠引論戰

南韓女團TWICE台灣成員周子瑜,日前返台參加同等學力鑑定考試,在課桌留下簽名,此舉引發台南市議員王家貞抨擊,要求恢復原狀,更在臉書發文批評民進黨藉此事操弄議題。

子瑜20日赴善化國小參加同等學力鑑定考,考試結束後應志工要求,親切的在善化國小的課桌上留下簽名,原先留作紀念的單純美意,看在台南市議員王家貞眼裡卻是「政治事件」,批評校方不該「火上加油」,昨晚加碼在臉書發文,除了說善化國小此舉是不當教育示範,更直指「民進黨為善化國小找理由,是因為對綠營有利!」認為民進黨把子瑜當成換取選票的工具,還拿阿扁319事件的「兩顆子彈」比擬,向民進黨喊話「搞台獨就直說,反正你們全面執政了!不要糟蹋『教育』!不要拿教育做你們的遮羞布!」

但有許多網友對王家貞的說法不買帳,在文章下方留言反駁,認為只是在桌子簽名留念,竟也能扯上藍綠政治,到底是誰在此事「加上政治力」、「火上加油」,甚至成為議會質詢內容,未免有些小題大作。

民進黨洋洋灑灑為善化國小的不當教育示範找盡理由,但是任誰都知道,這件事那麼讓他們滿意的原因只有一個:對綠營有利!這個無辜的小女生是綠營操作的工具,是換到許多選票的『典範』!一如陳水扁的『319兩顆子彈』名列他們奪權史的經典一樣!...

王家貞服務處專頁貼上了 2016年3月23日
#周子瑜#課桌#簽名#教育#議員#王家貞#藍綠#政治#臉書#TWICE

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!