回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
向第三勢力招手? 柯找前元大人壽董座女

發佈時間:2016/03/01 12:42
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 向第三勢力招手? 柯找前元大人壽董座女

前元大人壽董座女兒王寶萱年初參選立委落敗,時隔一個多月,王寶萱找到新工作,三月起到北市府上班!市長柯文哲過去幾次為王寶萱站台,對這位七年級生的互動很有默契,現在北市府副發言人黃大維流質停薪出國進修,柯文哲找王寶萱接替,但現階段不擔任對外發言。

步伐還算穩健,因為已經休息了一天,520公里雙塔鐵馬行後第一個上班日,柯文哲維持爬樓梯老規矩。喘到沒法說半句話,這時離市長室還有七八層樓,一刻不能停,這天早上有新人上工!晨會後一起往外走,在柯文哲後頭,酒紅色外套 清湯掛麵女子刻意放慢腳步,她是71年次的王寶萱,父親是前元大人壽董事長王正新,去年加入綠社盟,今年年初參選立委落敗,競選期間是柯文哲力挺的對象之一!

時為綠社盟立委候選人王寶萱:「我們就把這20張剪成了小塊小塊的抽籤、抽籤瓶,看看市長今天想要解哪個政治謊言,就試試手氣這樣子。」

邊吃橘子補充體力的柯文哲還是認真玩王寶萱準備的闖關遊戲。

對遊戲道具充滿興趣,兩人有說有笑 ,柯文哲對這個七年級生的欣賞溢於言表。

台北市長柯文哲:「那是去佔個缺啦,但是內部要怎麼職務調整,我請林鶴明會去重新調整,妳想太多了。」

北市府副發言人黃大維赴新加坡進修,柯文哲有意找王寶萱接手,北市府政治光譜又多一道。

#王寶萱#柯文哲#黃大維

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!