回到網頁上方

柯不來老婆代打! 陳佩琪見陳偉殷化身粉絲


發佈時間:2015/12/12 14:07
最後更新時間:2016/06/29 09:35

市長夫人陳佩琪和旅美投手陳偉殷同台化身小粉絲,這難得機會全因為老公柯文哲忙市政行程,臨時無法出席找老婆代打,面對柯文哲選舉期間跑行程都有參選人跟,有時跟女參選人肢體互動,陳佩琪直言不吃醋為老公謹言慎行,就連主辦單位致贈簽名球要陳佩琪PO臉書,她都以「怕造成老公困擾」婉拒了。

市長夫人陳佩琪:「陳偉殷曾經說過所有的投手應該都不要,不要閃躲打者、不要怕被挨打,然後不要怕內角球、觸身球不要怕挖地瓜。」

講到棒球話匣子停不下來,難得和陳偉殷同台陳佩琪再次踏上棒球場,只是和球員互動有點卡,要捶一下麻吉麻吉還是握手,沒有默契笑笑化解尷尬,本來安排柯市長要當嘉賓親臨現場,市政行程忙找老婆代打,陳佩琪透露小粉絲少女心。

市長夫人陳佩琪:「聽到這個陳偉殷選手要來,我昨晚興奮到都睡不著。」

主持人:「夫人記得要把這顆球發臉書,這樣會有多少人羨慕你跟忌妒你。」

從陳偉殷手上接過球,主持人要他PO文炫耀,殊不知陳佩琪臉書閉關好久了。

市長夫人陳佩琪:「或許這是一個考慮,怕自己又學不好又被人家拿來做一些放大解讀的話。我覺得是對我先生有一點就怕影響到他,他已經很累了。」

丈夫忙跑選舉行程,陳佩琪語氣滿滿心疼只是參選人有男有女,曾任競選總部主任的周芳如成為立委參選人搶曝光,陪柯文哲騎單車黏緊緊,不吃醋嗎?

市長夫人陳佩琪:「不會啦絕對不會,而且他候選人都公開場合,在公開場合有些親密舉柯文哲或許會比較焦慮吧。」

相信老公,陳佩琪怕市長老公招惹爭議,甘願退居幕後。

#陳佩琪#陳偉殷#臉書#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!