pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2015

溫暖!郝龍斌給洪秀柱「大擁抱」 牽手走入場

記者 施學彰 基隆 報導

2015/10/12 22:39

國民黨總統參選人洪秀柱晚間前往基隆,參加前市長林水木80大夀慶生會,在場民眾大聲為洪秀柱加油,基隆立委參選人郝龍斌也獻上擁抱,2人還十指緊扣一起走上樓,也讓洪秀柱説相當溫暖,再致詞當中洪秀柱也提到,不管如何就星期六見真章,同個時間媒體人周玉蔻晚間透過臉書,Po出洪秀柱致黨代表的公開信,洪秀柱態度放軟,強調「不管臨時全代會的決定如何,都將維持對國民黨不變的真情!」


支持者團團包圍,洪秀柱步步難行,直到他出現。

國民黨副主席郝龍斌:「歡迎、歡迎,我來陪你上去。」

摟著肩膀、舉動貼心,郝龍斌前來護駕,說護駕真的不為過,不只一路陪著洪秀柱,接下來更讓她感到無比溫暖。2人十指緊扣,洪秀柱先是拉住郝龍斌,而副主席也不吝嗇用力握住。

支持民眾:「加油、加油!」

實在糾甘心,洪秀柱連日經歷換柱風暴,這一天恐怕是她感受挺住氣勢如此大,真的好難得,看在洪秀柱眼裡,這場面實在溫馨無比,她也是找到機會就要取暖。

國民黨副主席郝龍斌:「抱一下、抱一下。」

兩度握手又擁抱,桌上還擺了碗郝龍斌準備的豬腳麵線,不過這一碗又代表什麼?

國民黨總統參選人洪秀柱vs.記者:「郝市長是幫您祝福,還是幫您去霉運?都有、都有。」

早已不管是祝福還是去霉,這晚洪秀柱把歡呼聲都當成挺柱聲浪、笑容滿面,不過輕鬆場合重點還是要提到。

國民黨總統參選人洪秀柱:「我也期盼大家還能說加油,一切所有的作為,禮拜六見真曉,禮拜六決定這個柱子挺的下去、挺不下去。」

不再說參選到底,反而四兩撥千金要大家挺郝龍斌,有機會的話再來挺龍柱,也就是兩人一起挺。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載


更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!