回到網頁上方

​林欽榮打大巨蛋 遭批署長任內曾審過


發佈時間:2015/04/22 21:29
最後更新時間:2016/05/16 07:06



台北市副市長林欽榮,和遠雄溝通「大巨蛋」,經常親上火線開砲,不過現在遭內政部指控,過去遠雄申請「大巨蛋防火避難」驗證時,林欽榮時任營建署長,曾經親自審過這個案子。如今卻成了打「蛋」代言人,林欽榮發出聲明稿,強調營建署審過大巨蛋4次,他自己才經手一次而已。


還是結構體的大巨蛋,在柯文哲枝葉系譜,全被挖出來。北市副市長林欽榮:「最起碼的安全,一個就是要不要留蛋,另外一個就是不要留蛋。」

市長林欽榮和鄧家基是第一打手,批大巨蛋不手軟 不只影片批,媒體面前也批。

北市副市長林欽榮:「當場有一點點的失火,就會立即導熱,會使這個巨蛋有強烈危險,尤其是上面並沒有防火披覆。」

不過現在立場鮮明的林欽榮,被內政部指出也曾參予大巨蛋審核,2007年12月25日大巨蛋防火避難性能設計驗證,遠雄向營建署提出申請時,當時的營建署長就是林欽榮,這顆蛋林欽榮也批准過嘛?

林欽榮稍後發出聲明稿,營建署4次審查中林欽榮只有參予2008年1月24日的一次,相關人等全都浮上檯面,之後接手的就是葉世文。被柯文哲說難纏的大巨蛋,簽扯到的範圍,不只檯面上的發展,過去的枝微末節全部攤開。









 

#林欽榮#大巨蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!