回到網頁上方

「速度太快像發宣傳單」 柯發財金民眾搶拿

記者 林閔榛 / 攝影 林意傑 顏睿陞 張肇華 台北 報導
發佈時間:2015/02/14 13:31
最後更新時間:2016/05/16 07:06



台北市長柯文哲走訪榮濱商圈,發放羊年發財金,吸引大批人潮,因為現場只發5千份,有人提前2個小時就來排隊,不過現場人實在太多,還是爆發了零星推擠。但這不影響柯文哲和民眾拜年好心情,甚至難得在鏡頭曬恩愛,大方分享,情人節這天,不但要探老婆陳佩琪的班,晚上還要帶她去看台北燈節點燈。

榮濱商圈萬頭鑽動,長長人龍都是為了柯市長紅包而來,預計9點半才開始發,有人不到8點就來排隊。

記者vs.民眾:「大家就叫我們趕快往前走,沒辦法拍到照?對呀!來不及,有點可惜?對呀!就像發傳單一樣,沒辦法握手,人太多了。」

人實在太多,想拍照不可以!連握手都沒時間,從柯文哲踏進商圈開始,民眾情緒急速沸騰,避免跟上次在迪化街一樣場面失控,維安出動大匹人力,最外圍是黑衣警察,中間還有志工隊和工作人員,內層是貼身幕僚層層人牆圍住柯文哲。但很多人還是被卡的動彈不得,柯文哲貼身攝影也在推擠中,不小心撞到臉部表情痛苦。

民眾:「應該這邊都這麼多人,但這邊又比較多人。」

和市民拜年,也不忘2月14日就是情人節,和老婆要怎麼過,柯文哲早有安排。台北市長柯文哲:「我出門的時候先到婦幼醫院去看過她,他昨天值大夜,我還是把她從值班的床上叫起來,情人節有什麼表示?還沒想到,還在想。」

除了探班,柯文哲情人節晚上還要帶老婆去看台北燈節,難得在鏡頭前放閃,聊夫妻互動,大方曬恩愛。







#柯文哲#年貨#情人節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!