廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女只能坐櫃檯? 柯文哲批陳以真挨轟

記者 邱婉柔 辜士陞 / 攝影 許宏超 台北 報導
發佈時間:2014/09/07 18:23

台北市長參選人柯文哲,7日下午到嘉義替民進黨嘉義市長參選人涂醒哲造勢,談到涂的對手陳以真,竟脫口「陳以真年輕漂亮,適合坐櫃檯或當觀光局代言人,不適合當市長」,陳以真聞言相當生氣,痛批柯文哲歧視女性。只是一波未平一波又起,柯文哲今天下午到陽明大學演講,又說當時不選婦產科的原因,是因為不想在女人腿下討生活。

南下嘉義,替民進黨嘉義市長參選人涂醒哲造勢,但柯文哲的話怎麼聽怎麼怪。

口中的她,指的就是涂醒哲對手、國民黨籍的陳以真,只是誰說長得漂亮就只能坐櫃檯,但看看柯文哲比手畫腳講超high,尤其講到坐櫃檯這一段,還畫了張虛擬桌子,而且他還沒說完。

陳以真是有多不堪?連選民智商都能被柯文哲做文章,這叫陳以真怎能吞下這口氣。

只不過陳以真事件都還沒解決,柯文哲到陽明大學演講,醫學系如何選科目也有爆點。台北市長參選人柯文哲:「眼科剩下2個洞,婦產科只剩下一個X,在女人大腿當中討生活,那真是,算了、算了。」

台下學生哄堂大笑,只是聽在婦女朋友耳裡,恐怕不是這樣。

#柯文哲#陳以真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0850

0.0338

0.1188