回到網頁上方

勞委會歡送阿菊姐!陳菊哽咽落淚

記者 鍾佩玲 羅樹明 台北 報導
發佈時間:2005/09/14 11:26
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 勞委會歡送阿菊姐!陳菊哽咽落淚

勞委會主委陳菊堅持請辭獲准,今天勞委會同仁特別舉辦惜別茶會,歡送五年多的老長官,包括新任主委李應元也來拜拜碼頭,有員工因為捨不得紅了眼眶,陳菊也因為氣氛感傷,頻頻落淚。

一句加油,讓勞委會主委陳菊感動落淚,相處5年的老同事熱情送別,陳菊說她好捨不得。勞委會主委陳菊:「這一天是我最不想來的一天,謝謝...(哽咽),但是政務官上台就必然有下台的一天。」

勞委會員工:「祝福主委身體健康,萬事如意,加油。」

除了獻花,同仁們還準備代表智慧慈悲的琉璃作品以及葡萄石作成的項鍊,送給陳菊當畢業禮物,連新任主委李應元,也到惜別茶會上拜拜碼頭。

行政院秘書長李應元:「因為菊姊做的太好了,所以希望我有機會和她學習,我會追隨菊姊的腳步。」

陳菊選擇為高雄捷運泰勞抗爭事件負責,只是卸下主委職務,下一步怎麼走?向來豪爽的阿菊姐卻只給了這樣的答案。勞委會主委陳菊:「請大家祝福我。」記者:「主委有沒有意願參選高雄市長?」勞委會主委陳菊:「謝謝大家。」

陳菊只肯透露未來想到歐洲走一走,至於會不會再度踏入政壇?留給外界許多想像空間!

#陳菊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!