pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2005

「誰敢說我死了!」 李敖訓王世堅

記者 侯沛吟 王經維 楊清波 報導

2005/10/04 14:57
 「誰敢說我死了!」 李敖訓王世堅

民進黨立委王世堅一句「李敖死了」,讓李敖大師很不高興。王世堅今天原本想到辦公室找大師理論,卻反被李敖趁機K到滿頭包,李敖連環炮火,王世堅根本沒有搭腔的機會,甚至還趁亂被大師拍屁股,吃足豆腐。

民進黨立委王世堅:「我想聽清楚嘛!」無黨籍立委李敖:「我再講一遍,我絕對沒有說王世堅買票,我的確有說,王世堅的手下買票。」王世堅:「這也不行,不可以。」

想要向李大師的賄選指控討教,王世堅卻被 K到啞口無言。李敖:「你說我死了,要不要道歉,你是小老弟,我是老大哥,我是謝長廷的老大哥,你今天也親眼看到。」王世堅:「好好好,快點回去。」

想開口,王世堅根本無法接招,被李敖頻頻推開,還被拍屁股,吃豆腐。無黨籍立委李敖:「現在說道歉是勇敢的人。」 民進黨立委王世堅:「我沒有道歉,沒有什麼了不起。」李敖:「你可以執迷不悟,那也是一種不道歉,你不會這樣笨吧!小笨蛋。」

又是小老弟,又是小笨蛋,原本找李敖討公道的王世堅,被李敖狠狠教訓了一頓。李敖:「我正式宣佈,李敖當了台北市長,世堅就當殯遺館館長,因為你可以宣佈別人死了。走啦!回去吃飯 。」

一句李敖死了!王世堅堅持自己沒道歉,卻不請自來,和李大師一較高下,是爭到版面,卻失了面子。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!