回到網頁上方

建銘幸妤/〈獨家〉陳幸妤救夫 表姊莊寧寧出庭相挺

記者 張愛晶 / 攝影 林士桓 台北 報導
發佈時間:2006/07/21 12:10
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 建銘幸妤/〈獨家〉陳幸妤救夫 表姊莊寧寧出庭相挺

還沒坐完月子的總統女兒陳幸妤,昨天以輔佐人身分出庭,陳幸妤的表姊「莊寧寧」,也情義相挺陪伴陳幸妤,還願意作證趙建銘夫妻到日本,只是為了散心,莊寧寧的母親王春香說,陳幸妤沒有姊妹,從小就和表姊莊寧寧無話不說,姊妹情深,從這次在法庭上相互扶持,不難想見。

這名身穿黃色衣服的年輕女子,就是陳幸妤的表姊莊寧寧,和陳幸妤一樣,面對媒體,都很低調,她出庭擔任證人,必要時要證明,趙建銘原本要和陳幸妤去日本,但是只能待5天,其他時間,將由她陪著陳幸妤,希望證明藉此證明趙建銘沒有逃亡的打算。

法庭上,莊寧寧和陳幸妤坐在一起,陪伴憔悴的陳幸妤,相互扶持,這對表姊妹的感情,相當深厚。陳幸妤阿姨王春香:「我們做的都是事實。」記者:「是,她們從小到大感情都很好?」王春香:「都是親戚啊。」記者:「平常都常在一起談心?」王春香:「是是是。」

莊寧寧28歲,和陳幸妤的年紀相近,只有一個弟弟的陳幸妤,從小就把莊寧寧當成親姊妹一樣,無話不談,莊寧寧的哥哥說,姊妹倆的感情好得不得了。記者:「寧寧為什麼想說也要出庭?」陳幸妤表哥莊仲豪:「這點我不太清楚,昨天到現在還沒見到她的人。」記者:「那她們平常感情都很好?」莊仲豪:「對對,好,好。」

如今為了表妹和表妹夫,莊寧寧不畏媒體追逐,首度曝光現身法庭。

#陳幸妤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0688

0.0766

0.1454