回到網頁上方

台銘聚焦/〈獨家〉陽光甜姊兒 少女陳香吟畢照曝光

記者 游皓婷 / 攝影 柳中屏 台北 報導
發佈時間:2007/03/15 18:56
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 台銘聚焦/〈獨家〉陽光甜姊兒 少女陳香吟畢照曝光

名畫家陳香吟跟首富郭台銘的戀情撲朔迷離,不過總是「窈窕淑女君子好逑」。TVBS記者獨家找到了當年陳香吟的畢業照,23歲的她,已經是頗具「偶像氣質」的校花。而陳香吟當年的指導老師也說了,當年追她的人不只一堆,而是「很多堆」。

師大美術系教授黃進龍(陳香吟學弟):「這是陳香吟。」

一口皓齒,陽光笑容,這是少女時期的陳香吟,23歲的畢業照首度曝光,跟22年後的她相比,皮膚一樣好,臉上只是多了點妝。

只是美貌才氣出眾她,這麼多年了,怎麼還是獨缺護花使者?黃進龍:「眼光高有時候自己也有條件,她(陳香吟)可能就是要有什麼樣的品味,什麼樣的藝術涵養,或什麼樣的(條件)等等,她才願意(交往)。」

跟陳香吟同一個畫會,學弟話說的保守,不過一路看陳香吟,23歲的,她有偶像架勢,30歲這年,氣質出眾,35歲紮起馬尾,流露熟女的內斂。每個時期,有不同的美,唯一不變,就是她愛戴耳環的習慣。

師大美術系教授劉文煒(陳香吟導師):「 她以前上我的(素描課)教室,當時是在這間。」

教陳香吟4年的劉教授,更讚賞她的才氣,印象最深的,就是每次上課,外頭總是有一堆男生在偷瞄陳香吟,等著送情書。劉文煒:「她爸爸很嚴格,陳輝東他很嚴格喔,有多少堆我是不知道啦,反正就是畢業之前,有(追求者)啦,有啦,沒有(追求者)是假的啦。」

總歸是「窈窕淑女君子好逑」,也難怪首富會動心,畢竟,名畫家陳香吟的魅力,可是從少女時期就讓男同學們為之瘋狂。

#郭台銘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0704

0.0442

0.1146