廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭美琴提醒蔡英文退休「做室內設計」 釣出本人親回:還在努力中

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/15 09:33
最後更新時間:2024/06/15 09:33
蕭美琴提醒蔡英文退休後要做室內設計。(圖/翻攝自蔡英文Threads)
蕭美琴提醒蔡英文退休後要做室內設計。(圖/翻攝自蔡英文Threads)

前(13)日副總統蕭美琴受邀參加「2024台灣國際室內設計博覽會」,她說室內空間不只是人要用到,貓狗的需求也很重要,蕭美琴也提及蔡英文,「我相信她對貓狗的使用空間很有想法的」。
 
蕭美琴發文表示,她受邀參加「2024台灣國際室內設計博覽會」,認為現今的室內設計與時俱進,不但傳統實用、舒適美觀,又融合了智慧綠色節能等元素,很值得去了解,蕭美琴也強調,如今室內空間不只人要用,貓狗也有需求。

 

蔡英文認真清牆面的樣子獲3萬網友讚。(圖/翻攝自蔡英文Threads)

更多新聞:優勢臉皮厚!轟黃國昌「政客極品」 她曝絕招:遺忘過去立場

蕭美琴提及,這次的主辦單位之一陳榮譽理事長說,前蔡總統4年半前參訪時,曾說自己退休後要做室內設計,蕭美琴則說「我相信她對貓狗的使用空間很有想法的」。
 
 
蔡英文看到這篇貼文後,也親自回應「台灣的室內設計真的很有實力,不過退休後做室內設計,我還在努力中……至少先把家裡牆壁的污漬處理乾淨再說」,並附上自己拿著牙刷清理牆角污漬的照片,居家照曝光後也隨即有破3萬網友按讚,「小英執政以來真的有感政府越來越重視設計和美感」、「好喜歡看小英居家的樣子」、「小英怎麼連打掃都能這麼可愛」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#蕭美琴#蔡英文#室內設計#貓狗#退休#副總統#總統#前總統#陳榮譽理事長#污漬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0852

0.2234