廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2026新北挺黃國昌還是侯友宜人馬?館長曝決定關鍵

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/06/09 11:07
最後更新時間:2024/06/09 13:21
民眾黨總召黃國昌、網紅館長。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨總召黃國昌、網紅館長。(圖/胡瑞麒攝)

2026地方選舉,各黨派佈局備受關注,網紅館長(陳之漢)、新北市長侯友宜、民眾黨立法院黨團總召黃國昌國民黨立委吳宗憲今(9)日出席全國健美公開賽。被問到2026新北選戰會支持黃國昌還是侯友宜的人馬?館長回應,「2026年的事情2026年再聊,因為也不一定,重點是國昌我認識,那國民黨到底派誰也不知道,人選出來再決定」。

成吉思汗全國健美公開賽今(9)日登場,除了館長、侯友宜出席外,黃國昌與吳宗憲也會一起同台。館長、黃國昌、吳宗憲會前接受媒體聯訪,談到2026新北選戰挺誰?館長直言「現在健美比賽都要問這麼辣的問題」,認為到選前再好好聊,雖然吳宗憲是侯友宜的人馬,但不管是吳宗憲還是黃國昌,都為國家非常努力。

 

更多新聞:共機飛到哪?退役少將爆「顧立雄洩漏大秘密」:恐來不及反擊

館長表示,現在重點別拉到2026年,先聚焦這次國會改革,因為現在還有變數,還是要努力在現在,2026年的事情2026年再聊,因為也不一定,「重點是國昌我認識,那國民黨到底派誰也不知道,人選出來再決定」。

更多新聞:槓上了!蔥粉出征范琪斐 黃國昌:我被擺靈堂說過一句話?
 

而黃國昌被問2026會跟侯友宜合作?他回應自然就好,就像館長講的,今天不管是自己還是吳宗憲、侯友宜,大家不僅僅是來支持館長,感謝館長對體育的投入,更重要是一起支持運動、體育,讓全民有更好養成運動習慣的風氣,讓自己健康,也讓台灣國力越來越好,「侯市長一直支持這活動,大家都樂見,沒必要把這樣好的體育活動抹上太多政治色彩」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#館長#黃國昌#侯友宜#吳宗憲#2026地方選舉#新北市長#新北選戰#支持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0868

0.2298