廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邱議瑩賞人耳光竟嗆「會去驗傷」!羅智強驚呆:打從心底佩服

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/30 12:18
最後更新時間:2024/05/30 12:18
邱議瑩打人還說要驗傷,羅智強驚呆。(圖/翻攝自羅智強、中國國民黨臉書)
邱議瑩打人還說要驗傷,羅智強驚呆。(圖/翻攝自羅智強、中國國民黨臉書)

民進黨立委邱議瑩28日在審查國會改革相關法案時,和國民黨立委羅智強發生衝突,她一時暴怒竟上前拿扇子打了羅智強一巴掌。然而邱議瑩事後被媒體追訪時,竟稱自己也會去驗傷,這讓羅智強驚呆了,直呼「打從心底佩服!」
 
立法院會28日三讀通過國會改革法案,然而在審查過程中,邱議瑩突然衝上前,用扇子打了羅智強一巴掌,甚至想揮掉他的直播手機。事後,羅智強表示已請律師對邱議瑩提起訴訟,要她為暴力付出代價,怎料邱議瑩被媒體問到相關問題,竟反稱自己也會去驗傷。

 
 
今(30)日羅智強在臉書上發文稱,「邱議瑩打我耳光,我沒還手,然後她說要去驗傷,了不起!民進黨!」他更氣憤在留言區表示:「不知該哭還是該笑,真是打從心底佩服民進黨打人喊救人的本事。」
 
貼文一出,國民黨立委葉元之狠酸邱議瑩「她可能被自己掌風震傷」,許多網友也紛紛表示「打人的喊救命」、「這就是冥進洞」、「告死他,強哥加油」、「難道出手打人太用力,手脫臼了,笑死人」、「真是無語,八年來多數囂張,現在少數又回到八年前耍賴,佩服佩服」、「遇到了肖查某」、「真是作賊喊抓賊的本性淋漓盡致發揮,無恥至極!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

拚戰國會

#邱議瑩#邱議瑩打人#羅智強#邱議瑩打羅智強#打巴掌#賞巴掌#邱議瑩羅智強#邱議瑩徐巧芯#邱議瑩爭議#驗傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0784

0.2159