廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

踢館? 雞排妹問黃國昌:柯文哲算詐騙集團嗎

記者 周容萱 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2024/05/19 19:33
最後更新時間:2024/05/19 19:33

民眾黨今天在北平東路的集會活動,有公民團體詐騙自救會、外送工會等等也到現場,表達對執政黨的不滿。不過現場還出現網紅四叉貓、雞排妹鄭家純都現身。雞排妹還對著立委黃國昌吶喊,柯文哲是詐騙集團。

圖/TVBS

 
民眾黨抗議活動,iMB詐騙自救會也捧著白色康乃馨現身。

iMB詐騙受害者女兒:「我們有很多的陳情,都被打回沒有人理我們,蔡英文你是台灣的媽媽,你讓我們在風中哭泣,向孤兒一樣的投訴無門。」

要為自己的媽媽發聲,iMB詐騙自救會不滿民進黨對整起事件,無作為!

 
iMB自救會理事長林家輝:「我們要求加重詐欺刑責,最高死刑喝止詐騙產業,還我們一個公道,讓詐騙集團重判賠償,而不是送到外役監與提早假釋。」

還有全國外送產業工會也喊出訴求。

全國外送工會理事長陳昱安:「2023年的9月,因為兩大平台聯合砍薪的問題,所以公平會說要立案調查,結果立到現在什麼屁都沒有,什麼消息都沒有。」

公民團體搭上民眾黨順風車,表達對執政黨不滿,但原先說會響應的新黨卻只見車不見人影,不過人群之中「他們」卻突然出現。

雞排妹鄭家純:「柯文哲跳票算不算詐騙集團?柯文哲算不算詐騙集團?(不要鬧場)」

以自媒體身分,提問黃國昌,沒想到民眾黨一個動作,就把黃國昌帶離現場,而說到民眾黨活動,當然少不了四叉貓!

四叉貓:「要喊國會改革,可是他們現在加起來,藍加白應該是大多數啊,如果他們真的想要改革的話,他們應該立刻馬上現在做,畢竟你們過半了啊。」

 
現身草民集會行動來踢館,場外獨派團體也高舉旗幟抗議。

台灣國成員:「小草們醒醒吧,藍白出賣台灣。」

繞著集會現場就怕衝突發生,大批警力包圍阻擋,不讓民眾黨集會出現衝突。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#民眾黨#集會#公民團體#詐騙自救會#外送工會#網紅#四叉貓#雞排妹#鄭家純#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0805

0.2149