廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520就職總彩排準備就緒! 迎接賴政府上任

記者 莊鎧毓 / 攝影 林義傑 陳宥翔 報導
發佈時間:2024/05/19 19:38
最後更新時間:2024/05/19 19:38

520就職大典總彩排,今天(19)下午在府前舉行,除了有國軍直升機吊掛巨幅國旗衝場外,還有非常多的表演團體聚集,其中這回就職典禮為了呼應是棒球迷的準總統清德,除了國軍樂儀隊以「KANO」棒球電影主題曲當配樂外,現場還有台體棒球隊模擬重現比賽狀況,國歌領唱部分也是請來昔日中職四大強投領唱。

圖/TVBS

 
契努克直升機吊掛巨幅國旗進場,520前一天總彩排,確保所有流程順利,除了軍機衝場,三軍儀隊也沒少。

動作整齊劃一,其中一首背景樂曲還有濃濃棒球味,是知名棒球電影KANO主題曲勇者的浪漫,領唱國歌的嘉賓更是找來中職昔日四大強投。

中職傳奇球星黃平洋:「咨爾多士,為民前鋒。」

 
草總謝長亨、金臂人黃平洋、假日飛刀手陳義信、阿杉哥康明杉排排站領唱國歌,畢竟準總統賴清德是不折不扣的棒球迷。

就連表演環節中也融入台體棒球隊,在現場模擬比賽現況,流行樂部分更請來饒舌歌手現場熱唱。

饒舌歌手KE柯蕭:「唱好每一條就算沒人要聽,若是沒人相信你至少你要相信自己。」

展現多元族群融合九大主題三大創新,要給外賓民眾新感受,準總統本人也拍影片開箱就職五寶。

準總統賴清德:「觀禮五寶帽子毛巾,你應該會口渴瓶裝水,而且經過設計的喔,護國小物以及貓狗徽章。」

所有一切準備就緒,等著迎接賴政府就位。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


賴政府上任

#就職大典#總彩排#國軍直升機#國旗#表演團體#國軍樂儀隊#KANO#棒球#台體棒球隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0779

0.2206