廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「金門坦克」全副武裝!陳玉珍披戰衣拚國會改革 曝對決王美惠

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/17 07:50
最後更新時間:2024/05/17 07:50
陳玉珍一早全副武裝。(圖/TVBS)
陳玉珍一早全副武裝。(圖/TVBS)

立法院今(17)日將處理國民黨民眾黨所提的國會改革法案,力拚三讀通過,國民黨更守在立法院議場門口48小時,準備第一個提案。因藍綠陣營昨日協商不歡而散,恐怕會上演議事衝突,自稱「金門坦克」的立委陳玉珍也全副武裝,傳出可能對戰「綠營女戰神」王美惠。

更多新聞:確定不特赦陳水扁!他火大2點轟爆蔡英文:「如何面對扁媽?」

 

陳玉珍披上金色外套,身上都戴好護具。(圖/TVBS)

陳玉珍一早在議場換裝,只見她先是穿上跆拳道防護衣,再披一件金色外套,身上護具還包括跆拳道防踢護板以及手套。有傳民進黨將派出王美惠對戰,陳玉珍接著說,「美惠是可敬的對手」、「不敢說槓上啦,她不要冒犯我我不會攻擊,我們都是守方啦」。

更多新聞:阿扁特赦無望!陳致中發聲:「海外資產絕非不法所得」 願全數作公益

 
林倩綺也帶了拳擊手套。(圖/TVBS)

而一旁的林倩綺,也一起戴好護具,甚至從袋子拿出粉色拳擊手套,似乎已做好準備。事實上,陳玉珍與王美惠曾為法案在院會上演數次扭打戲碼,其中2020年的「監委人事案」,陳玉珍當時死守主席台,王美惠則壓制其背部,場面相當火爆。
 

拚戰國會

#立法院#國民黨#國會改革#三讀通過#金門坦克#陳玉珍#王美惠#全副武裝#林倩綺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0837

0.2221