廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「幹立法院長2個月頭髮掉光!」韓國瑜嘆攻防太激烈:睡眠嚴重不足

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/21 08:03
最後更新時間:2024/04/21 08:34
韓國瑜說幹立法院長兩個半月頭髮都掉光了。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜說幹立法院長兩個半月頭髮都掉光了。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

立法院厚生會19日舉辦新舊會長交接典禮,在立法院長韓國瑜擔任典禮監交人的見證下,原會長吳玉琴將印信交給新任會長萬美玲,而行政院長陳建仁、衛福部長薛瑞元等皆有出席。韓國瑜致詞時自嘲,立院攻防實在太激烈,搞得他頭髮全掉光,還嚴重睡眠不足。

更多新聞:不用補班!國定假日研議「挪成3天連休」 人事總處表態了

 
 
韓國瑜當天致詞時指出,厚生會歷經時間考驗至今屹立不搖存在立法院,對於醫藥界和環境都是超越黨派的存在。他還笑稱立法院是一個非常激烈攻防的場所,自嘲「你看我去年頭髮這麼多,幹了2個半月的立法院長,頭髮都掉光了,而且禮拜二、禮拜五睡眠嚴重不足!」
 
不過這一切都不是問題,韓國瑜接著說,「人民的呼喚對於新立法院、新國會有新的期待,這一點我們都謹記在心。」 認為再多疲憊都不重要,關鍵在於要做什麼才能符合當前人民的需要,而這也是大家對於新立法院共同的信念。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


拚戰國會

#韓國瑜#立法院#立法院長#頭髮掉光#厚生會#攻防#睡眠不足#韓國瑜頭髮掉光#韓國瑜睡眠不足

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0793

0.2281