廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營大咖驚傳慣性家暴!羞辱嬌妻、手機砸兒 國民黨回應了


發佈時間:2024/04/17 10:56
最後更新時間:2024/04/17 10:56
國民黨。(圖/TVBS)
國民黨。(圖/TVBS)

藍營政治家族的國民黨要角爆發家暴醜聞!國民黨文傳會主委李彥秀今(17)日受訪時回應,從報導內容無從判斷當事人,家暴零容忍,更應該要保護受家暴未成年子女個人資料及隱私。從報導看起來,社福單位已經介入處理,就應該依照相關法規進行辦理,以受家暴人的安全為第一優先。

《鏡週刊》報導,3月間,剴剴遭虐案鬧得沸沸揚揚之際,藍營大咖S卻在自家豪宅對出身企業望族的妻子P,以及未成年的兒子惡言相向、出言羞辱,甚至一度要把手機砸向兒子,不堪精神、言語暴力的P,當時忍不住哭著請豪宅保全通報家暴中心,讓此案在社福機關內部傳開。

 

報導提及,S的家暴史還不只這一樁,過去他常對妻兒言語暴力也曾留下通報紀錄,幾經折磨的P一度想離婚解脫,但最後為了顧全雙方政治、事業名聲,隱忍、煎熬至今。

對此,李彥秀今受訪表示,從媒體上報導,無從判斷到底是哪一位人士,但家暴零容忍是國民黨女性立委長期關注的,也是一直是國民黨重要的政策之一,社福單位已經進一步介入了解,為了保護未成年的子女,應該避免對於家庭跟未成年子女造成進一步的傷害,還給受家暴當事人一個比較安全的空間比較重要。

 
#國民黨#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0815

0.227