廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

助藍歸隊!趙少康3訪桃園 支持者:就是來等他

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2023/11/26 19:20
最後更新時間:2023/11/26 19:37

國民黨正副總統搭檔「侯康配」,今天下午分進合擊,其中,副總統參選人趙少康,來到桃園新屋,出席立委參選人的競總成立大會。而在他抵達現場之前,就有許多支持者早已就定位等候,有的拿出簽名球、有的搶著跟他握手,趙少康也笑著分享,自己最常被問到的事情,就是「為什麼不繼續主持節目?」

圖/TVBS

 
國民黨副總統參選人趙少康vs.支持者:「(當選趙少康當選)。」

才剛登記作為副手,趙少康兩天之內三顧桃園,支持者也是想都沒想過。

支持者vs.記者:「平常都看趙少康的節目耶,哇好帥,講到國民黨我就火大,(那看到趙少康不會火大)不會。」

 
國民黨副總統參選人趙少康:「我剛進來很多朋友說我都看你的電視節目,現在因為要選舉就不能主持了很可惜啦,所以本來我日子過得好好的,我幹嘛要來選舉呢。」

圖/TVBS

不吝分享自己被提名的經過,何況作為副手原本不在規劃之中。

國民黨副總統參選人趙少康:「真的是最後一天登記臨危受命,我一直希望藍白合藍白合,沒關係既然不能合,我們就自己拚對不對(對)。」

國民黨立委參選人涂權吉:「我們副總統的候選人,目前看起來也讓我們藍軍士氣大振。」

論激勵士氣之作用,找來這位非典型副手,現階段戰略還算成功,但藍營各地聯合競總,原本都在等待藍白談判結果,確定各選各的之後,一時邀約太多,母雞忙不過,還要靠黨內各大頭。

前高雄市長韓國瑜:「我們澎湖人熱愛和平,擁抱兩岸之間和平的大門,戰爭的鑰匙在誰手上,在賴清德手上,因為他有台獨綱領,我們台灣人每天擔心受怕。」

圖/TVBS

 
來到澎湖登台助講,韓國瑜幫總統搭檔固樁,團體戰派上用場,不怕淡化主角光芒。



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國民黨#副總統#趙少康#搭檔#侯康配#立委參選人#競總成立大會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.1016

0.2403