廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭柯P酸見不到郭台銘 朱立倫歪樓:我跟蔣萬安也海誓山盟

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/05/31 13:44
最後更新時間:2023/05/31 13:44
國民黨主席朱立倫。(圖/林至柔攝)
國民黨主席朱立倫。(圖/林至柔攝)

外傳鴻海集團創辦人郭台銘爭取國民黨總統提名失利後,國民黨高層包括新北市長侯友宜都「見不到郭台銘」,但郭台銘30日剛與民眾黨主席柯文哲上演深夜看海還喊出「海誓山盟」,看似積極想跟柯合作,柯文哲今(31)日更酸,「朱立倫應該也見不到(郭台銘)吧!」。對此,國民黨主席朱立倫今(31)日被問及是否跟郭聯絡上?他避答僅回「要看怎麼定義聯絡」,更開完笑說,與一旁的台北市長蔣萬安也海誓山盟,還要天長地久。

鴻海集團創辦人郭台銘昨(30)日出席金門迎城煌活動,與柯文哲同場,兩人共扶轎後,深夜更比肩坐著看海,郭牽起柯手笑稱「我跟柯市長海誓山盟」,讓「郭柯配」再掀熱議。而外傳郭台銘爭取國民黨總統提名失利後,國民黨高層包括侯友宜都「見不到郭台銘」,柯文哲今(31)日更酸,「朱立倫應該也見不到(郭台銘)吧!」。

 

國民黨主席朱立倫今(31)日赴國民黨北市議會黨團頒發黨團幹部聘書。(圖/林至柔攝)

對此,國民黨主席朱立倫今(31)日赴國民黨北市議會黨團頒發黨團幹部聘書,被問及遭柯文哲酸「見不到郭台銘」,朱立倫先避答,轉為稱讚郭對兩岸、中華民國的愛,是國際級的大企業家,並提及,郭在金門發表的和平宣言,如果未來兩岸能共同在金門發表和平宣言,對下一代幸福絕對是正面的,也是國民黨努力目標。

朱立倫強調,郭台銘是藍軍最重要成員之一,並喊話「藍白要相互整合、團結」,才能夠下架對台灣傷害最大的、製造戰爭危機的民進黨,是往同一個目標共同努力,所以未來不管郭或柯的一些主張,大家都會一起來團結、努力。

 
媒體追再度追問,是否跟郭台銘聯絡上?朱立倫說,「要看怎麼定義聯絡,我們都是共同努力目標,將來團結在一起」。


至於郭柯「海誓山盟」是否讓藍營擔憂?朱立倫稱,「我今天跟蔣萬安也海誓山盟,還要天長地久,不過還是蔣萬安還是回去跟夫人海誓山盟比較重要」。

另,對於郭台銘傳出9月要申請回國民黨,是否會同意?朱立倫說,任何一位愛中華民國、願意一同守護台灣、為共同理想打拼的人,都歡迎加入國民黨、歡迎回到國民黨,我們都是秉持這心情、態度。
 

2024總統大選

#柯文哲#侯友宜#郭台銘#國民黨#民進黨#民眾黨#2024總統大選#蔣萬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1611

0.0780

0.2391