廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

館長曝賴清德曾想上直播 「現在都不理我」

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/05/27 12:11
最後更新時間:2023/05/27 12:11
館長(陳之漢)今日在新北市新莊區舉辦2023第三屆成吉思汗全國健美公開賽。(圖/TVBS)
館長(陳之漢)今日在新北市新莊區舉辦2023第三屆成吉思汗全國健美公開賽。(圖/TVBS)

接受國民黨徵召出戰2024總統大選的新北市長侯友宜,今(27)日受館長(陳之漢)邀請出席活動。館長受訪時被問到2024大選支持侯友宜還是民眾黨主席柯文哲?他表示,大家都知道他與侯很好但跟柯文哲也是認識,就讓兩人做良性君子之爭,「侯友宜跟柯文哲我都很支持」。談到未來是否邀約侯友宜上節目?館長說,邀肯定是要邀,但也希望邀請民進黨總統參選人、副總統賴清德上節目,「但他現在也不理我,以前拚命想來。」、「我想問他說,這七年你過得好嗎?房價、物價一直漲。」

館長(陳之漢)今日在新北市新莊區舉辦2023第三屆成吉思汗全國健美公開賽,侯友宜也受邀出席,並且一同在台上勾手,完成建美的標準動作,兩人也在台上有說有笑的,互動十分有趣。

 

館長受訪被問到,會如何建議侯友宜爭取年輕選票?他表示,大家知道他接下來要舉辦遊行,第一點、居住正義,因為總統蔡英文答應多年的居住正義,還是一點都不正義,房價是大家心中的痛。第二點、司法問題,「為什麼有這麼多詐欺犯整天跑來跑去?這麼多通緝犯還可以跟高官在一起?」

侯友宜今(27)日受館長(陳之漢)邀請出席2023第三屆成吉思汗全國健美公開賽。(圖/TVBS)

「我相信他可以解決這問題,他也是忌惡如仇的人,這是我比較希望,抓犯人是他的專業,有朝一日如果當總統後,他可以用這方向讓台灣人過更好,尤其是司法,大家覺得司法不公正,死刑不判死。」館長認為,侯友宜是警察出身,必須出來聲明。

 
至於2024總統大選會支持侯友宜還是柯文哲?館長回說,「大家都知道我跟他(指侯友宜)感情很好,但現在就是柯文哲跟他,我覺得是良性競爭。」館長直呼現在講這個還太早了,因為自己也是做自媒體,觀眾群什麼都有,「就讓他們做君子之爭,他跟柯文哲我都很支持。」

館長(陳之漢)今日在新北市新莊區舉辦2023第三屆成吉思汗全國健美公開賽。(圖/TVBS)

被問到民眾黨是否有找過他不分區?館長強調,「沒有!沒有!」,不管哪個陣營找他,他都說謝謝再聯絡,因為他認為以他一個人的力量進去根本無法改變什麼,民進黨整天忙著貪污,還有很多網紅很愛當立委,「有本事的人不用去想那個官位啦,讓真正愛做的人去做,有本事有能力的...就是一堆沒本事的嘛,然後愛貪的嘛,大家都很愛這個位子,我就覺得很奇怪,這位子要為人民做牛做馬,我覺得才有資格去做這個位子」。而民眾黨確實有說可以合作,但不是不分區。

未來是否會邀約侯友宜上直播?館長表示,要看侯友宜有沒有空,邀肯定是要邀,而他話鋒一轉,「賴清德我也多希望他來是不是!多愛他啊!但他現在也不理我,以前是拚命想來,現在是都不理我。」至於如果遇到賴清德想問什麼?館長直呼,「我想問他說,這七年你過得好嗎?房價、物價一直漲。」

 

侯友宜今(27)日受館長(陳之漢)邀請出席2023第三屆成吉思汗全國健美公開賽。(圖/TVBS)

此外,被問到是否認為侯友宜兩岸立場應該說清楚?館長直率地回說,「你知道每次講到意識形態的問題 我就真的覺得他X真的很無聊,台灣到底要綁意識形態綁多久?」他直言,大家吃飯都有問題,賺錢越來越難賺了,都不去關心這些東西。

館長也力挺侯友宜表示,「我覺得他已經解釋很清楚了,保衛中華民國、捍衛中華民國,你還要跟他扯,又要甚麼一個中國、九二共識,不要講年輕人啦,當年年輕人現在都中年人了,聽到這個都很煩,哪一個陣營都一樣,注重民生問題,擺脫意識形態才重要。」
 

台灣政局風雲

#2024大選#總統大選#侯友宜#館長#健美#柯文哲#民眾黨#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0673

0.1882