廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

說溜嘴?曝國民黨徵召結果 秦慧珠今早發文:恭喜侯友宜

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/17 08:49
最後更新時間:2023/05/17 14:13
國民黨主席朱立倫、新北市長侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)
國民黨主席朱立倫、新北市長侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)

國民黨2024總統推派誰出戰今(17)日下午預計在中常會上亮牌,然而結果尚未出爐,稍早國民黨台北市議員秦慧珠疑似在臉書上說溜嘴,提前恭喜新北市長侯友宜。

更多新聞:國民黨確定徵召侯友宜?他轟「笑死,根本不想贏」:等同作弊

 

秦慧珠發文。(圖/翻攝自秦慧珠臉書)

 
秦慧珠今一早在臉書上寫下「恭喜侯友宜,感謝郭台銘,祝福國民黨!一起加油!」搶在國民黨公布徵召人選前寫下這番話,似已篤定就是侯友宜出線。

更多新聞:郭侯之爭今亮牌!雞排妹「預言他出線」1句酸爆:有錢非萬能
 

新北市長侯友宜。(圖/翻攝自侯友宜臉書)


貼文一出,許多網友紛紛留言「我們祝福國民黨,一起加油」、「侯市長加油加油加油」、「國民黨一定要重返執政」、「謝謝郭台銘,支持侯友宜加油」、「柯票選增多」、「絕對不可能會去支持有藍皮綠骨的國民黨,很無奈的只能支持柯文哲了」、「少來,妳就是第一個出來反對郭董的,永遠記住」。
 
 
#國民黨徵召#郭侯之爭#郭侯#侯友宜#侯友宜出線#郭台銘#秦慧珠#2024總統大選#2024總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0947

0.2488