廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘直攻中南部拔樁 侯友宜喊:郭董也愛國要同心協力

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/04/24 13:02
最後更新時間:2023/04/24 13:02
侯友宜。(圖/TVBS資料畫面)
侯友宜。(圖/TVBS資料畫面)

鴻海集團創辦人郭台銘動作頻頻,近期勤走中南部基層與藍營民代合體,更有不少民代放上支持郭台銘的看板,力挺選總統。新北市長侯友宜今(24)日被問到是否感到被拔樁時回應,郭台銘在產經界不僅有代表性,最重要的是,郭董也熱愛國家,都願意盡一分心意,所以他們要同心齊力,不分你我、不分族群,更不分任何黨派,讓國家更安全。

侯友宜連續兩天參加縣市合作的活動,與藍營8位縣市首長合體同匡;近期藝術家朱銘逝世,侯也在臉書放了朱銘的作品〈同心協力〉,似乎意有所指。被問到是否要接受徵召了?侯友宜回應,這次活動是由新北市主辦,都是平常都已經規劃好的事情,要讓運輸更能節能減碳,也能夠符合人民的需求。

 

郭台銘。(圖/TVBS)


侯友宜也說,朱銘的作品象徵同心齊力、面對任何挑戰,尤其朱銘的美術館又設在新北市的金山,他常常有機會到美術館跟基金會一起合作在地創生,延續除了藝術文化也帶動我們觀光休閒的產業,也照顧我們偏鄉的市民朋友,所以昨天聽到這不幸的消息,真的非常難過,希望一代大師能一路好走。

此外,傳出侯友宜多個私下拜會場合中提出「和平護民主」的主張,被解讀為兩岸論述,侯友宜則說,國家發展過程當中,最主要的就是讓和平、讓安定、永續跟繁榮,才可以走下去,守護中華民國、愛台灣這一塊土地,讓這一塊土地能夠平安,這是每一個人都要同心齊力、共同攜手面對的。
 

 
#侯友宜#郭台銘#2024#總統#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0778

0.2143