廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒入黨的黃珊珊入列選決會 4/3討論民眾黨立委布局

記者 方炳超 報導
發佈時間:2023/03/29 17:07
最後更新時間:2023/03/29 17:07
親民黨籍的台北市前副市長黃珊珊雖沒民眾黨籍,但仍以「社會賢達」入列民眾黨選決會。(圖/翻攝黃珊珊臉書)
親民黨籍的台北市前副市長黃珊珊雖沒民眾黨籍,但仍以「社會賢達」入列民眾黨選決會。(圖/翻攝黃珊珊臉書)

台灣民眾黨今(29)日召開中央委員會,會中通過決定2024大選的選舉決策委員會成員名單,除黨主席柯文哲、秘書長周台竹2位當然委員,指定委員包含新竹市長高虹安、民眾黨立法院黨團總召邱臣遠等人,至於親民黨籍的台北市前副市長黃珊珊雖沒民眾黨籍,但仍以「社會賢達」入列,預計將在柯文哲出訪美國前的4月3日召開首次會議,討論總統、立委提名人選及時程。
 
民眾黨今天中央委員會通過選決會名單,預計4月3日召開首次會議,而今天會中也通過黨公職赴大陸地區準則,黨公職人員未來若以黨名義赴中國大陸,將於1週前向黨中央提出申請、報准,未報准者,黨職人員赴陸不得以黨名義及職銜,依違反黨紀處分及相關規定辦理,該準則於即日起實施。

 
 
另外,包含柯文哲、周台竹、高虹安、邱臣遠,以及指定中央委員林富男、台大醫院乳房醫學中心主治醫師張金堅、宜蘭縣黨部主委李偉華、民眾黨黨代表張清俊,以及用「社會賢達」加入的黃珊珊及柯文哲辦公室特聘顧問林有志。
 
而民眾黨首次選決會討論重點,可能會討論到5名現任不分區立委以及前立委蔡壁如等6人要投入區域立委的選區,不過此僅為柯文哲個人想法,是否能於4月3日定案,仍有待討論。

拚戰國會

#民眾黨#2024#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1600

0.1183

0.2783