廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

顏寬恒豪宅違建案千萬交保 昔日對手林靜儀這麼說

記者 方炳超 報導
發佈時間:2023/03/29 11:21
最後更新時間:2023/03/29 11:21
前立委顏寬恒。(圖/翻攝自顏寬恒 臉書)
前立委顏寬恒。(圖/翻攝自顏寬恒 臉書)

國民黨前立委顏寬恒先前在中二立委補選期間遭質疑沙鹿區豪宅違建案,昨(28)日台中地檢署依涉嫌偽造文書、竊佔等罪,將顏寬恒及其太太陳麗淩帶回偵訊,今天凌晨各以1000萬元、500萬元交保候傳。在中二選區補選的對手、民進黨立委林靜儀今天表示,尊重國民黨內部提名機制,過去顏寬恒的財產跟土地一直有民眾在質疑,這部分就尊重司法調查。
 
對於顏寬恒才向國民黨登記參選2024立委,林靜儀表示,基本上尊重國民黨內部提名機制,每個黨都有不同的政策,過去顏寬恒家族的財產或是佔用國有土地,一直有民眾質疑,這就是尊重司法調查,而今天這消息,之前在地方沒有聽說,對於民眾還是有些疑慮,她認為「相關當事人還是跟民眾說清楚會好」。

 
 
民進黨立委林靜儀。(圖/民進黨提供)

林靜儀表示,她在去年選舉之後,只有2年時間讓民眾信任,不管對手是誰,都要讓民眾知道,地方上是可以有乾淨、清廉、不為私利的政治工作者,讓民眾更信任,這個選區長期以來有太多該做未做的事情,這是她比較強烈的感受,認真服務民眾才是目標,對手是誰不是重點。
 
而對於顏寬恒千萬元交保,林靜儀則說,其實之前侵佔國產的那塊地是確定的,她之前質詢的時候,也要求國產署,上面要清空還給國家,至於法律刑責就是交由調查局調查,她就不清楚。
 

拚戰國會

台灣政局風雲

#2024#立委#顏寬恒#林靜儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2108

0.0815

0.2923