廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拜票遇婦人大喊「陳時中凍蒜」 游淑慧霸氣回3字

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/11/17 15:43
最後更新時間:2022/11/17 15:43
國民黨台北市議員游淑慧。(圖/TVBS資料照)
國民黨台北市議員游淑慧。(圖/TVBS資料照)

距離九合一大選投票日剩不到10天,所有候選人無不加緊腳步掃街拜票,尋求選民支持順利當選。國民黨台北市議員游淑慧分享,日前幫同黨台北市長候選人講萬安拜票時,偶爾會遇到選民嗆聲,某次一名大媽故意搗亂,在她面前喊「市長投12號啦!陳時中凍蒜(當選)」,當下她也霸氣3字回嗆。
 
游淑慧16日在臉書發文分享這段經歷,她提到近日幫蔣萬安拜票時,偶爾也會遇到嗆聲。第一次是有人在大馬路上跟著她大喊,「市長投12號啦!」當下她回敬對方,「我是女生,拒絕鹹豬手」。第二次是在菜市場,一位阿姨來來回回跟著她,一經過她就故意大喊「陳時中當選」,到了第三次,她忍不住回對方「做夢吧!」

 
 
游淑慧也把握最後時間頻頻到市場掃街拜票。(圖/翻攝自游淑慧臉書)

更多新聞:球迷轟「蹭魔獸」 陳時中道歉:剛好都12號我也很高興

游淑慧接著提到,當天上午她到東湖市場拜票,有個姊姊問她,「妳上政論節目的時候看起來很兇,怎麼來菜市場就變那麼可愛?」自己則回了一句話,「因為他們是壞人,你們是好人」。游淑慧更說,自己個子雖小,但一點也不溫良恭儉讓,要嗆聲請找對人,最後更霸氣地說,「習慣嗆人者,人恆嗆之」。
 
 
游淑慧表示偶爾會遇到民眾嗆聲她也霸氣回擊。(圖/翻攝自游淑慧臉書)

更多新聞:蔣萬安妻代夫赴深綠萬華掃街 攤商贈牛蒡讚「你們超棒」

貼文一出,立刻引發網友和支持者們回應,不少人大呼,「一定要支持她讓她高票當選連任!」許多人更盛讚游淑慧是港湖第一女將,嗆得漂亮;連蔣萬安也在底下留言回應,「對當權者勇敢揭弊,對市民永遠溫柔」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#2022九合一大選#六都#台北市長#蔣萬安#陳時中#市議員#游淑慧#拜票#菜市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0944

0.241