廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘出面力挺子弟兵!高虹安感動:在巨人肩膀上看更遠

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/11/13 20:28
最後更新時間:2022/11/13 20:28
郭台銘發文力挺高虹安。(圖/TVBS、翻攝自高虹安臉書)
郭台銘發文力挺高虹安。(圖/TVBS、翻攝自高虹安臉書)

民眾黨新竹市長候選人高虹安近日爆出多項爭議,風波持續延燒,前老闆、鴻海集團創辦人郭台銘今(13)日在臉書公開力挺,並還原競選影片「合成」一事,高虹安見狀也火速在臉書下方留言致謝,「我覺得我人生中最幸運的事情就是能在郭董事長旁邊學習,在巨人的肩膀上能看得更遠」。
 
更多新聞:選戰倒數!蔡英文8度奔桃園站台 張善政酸:別荒廢國政

 

高虹安日前公布和郭台銘宣傳「0到6歲市府養」的政見影片,卻被抓包畫面中的郭台銘是合成,對此郭台銘今(13)日在臉書發文解釋「已電話授權高虹安」,他也透露,「我個人認為新竹市需要一位能夠跳出傳統政治框架的人,由科技出身,理解科技產業發展趨勢的人選來帶領新竹市邁向未來。」被視為是公開力挺子弟兵高虹安。
 
郭台銘證實授權高虹安影片。(圖/高虹安競辦提供)

更多新聞:郭台銘親認授權高虹安製影片 盼新竹市長「跳脫傳統政治、科技出身」

 
對此,高虹安也在貼文底下回應,「我覺得我人生中最幸運的事情就是能在郭董事長旁邊學習,在巨人的肩膀上能看得更遠,不能只看到眼前的問題,更要著眼未來數十年的願景,0-6歲國家養可以從新竹開始實現。」
 
針對0-6歲國家養的政見,高虹安表示,「有人說這是昂貴的政見,但我覺得這是今天不做明天就會後悔的事」,同時他也對郭台銘表達謝意,「感謝郭董一直以來的教導,未來我會全力以赴,改變新竹。」
 
#郭台銘#子弟兵#高虹安#新竹市長#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0848

0.2307