pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2012

傳么子戀上錢德月? 吳敦義:隔空抓藥

記者 蔡明娟 / 攝影 張哲偉 顏睿陞 台北-彰化 報導

2012/05/27 13:30
 傳么子戀上錢德月? 吳敦義:隔空抓藥

社交名媛錢德月前年傳出介入王世均和洪曉蕾的婚姻,成為媒體追逐焦點,最近又傳出副總統吳敦義23歲的小兒子吳子均也拜倒在她石榴裙下,但錢德月表示不認得這個人,而吳敦義也說這消息根本是隔空抓藥,表示兒子長期待在國外,不可能認識錢德月,覺得這消息實在太誇張。

籃球場上很拚,但一看到媒體拍攝卻很靦腆,他是副總統吳敦義小兒子吳子均,人現在在美國西雅圖念書,卻傳出最近有心上人,竟然是大他20歲的社交名媛錢德月。

副總統吳敦義:「根本沒有交往過那家(平面)媒體所登的那個人,所以這是跟隔空抓藥一樣,向壁虛構,新聞炒到這樣,是不太好。」

傳出這樣的消息,吳敦義感到不可思議,強調兒子在國外唸書,不可能認識錢德月,但平面媒體報導繪聲繪影的說,錢德月高挑的身材、白皙的皮膚引起吳子均的注意,不過對此錢德月表示,根本不認識吳子均,但強調自己是單身,至於被拍到和郁方老公一起用餐,則說真的只是好朋友。藝人郁方vs.老公(2006):「要不要親一下。」

郁方和她的珠寶商老公結婚多年,感情甜蜜,面對老公被拍到和錢德月外出照片,郁方表示絕對相信老公,並透露和錢德月是從小就認識的朋友,自從去年6月,錢德月和前夫董建三離婚後,夫妻倆就常陪著她。

如今傳出錢德月的新歡是副總統兒子吳子均,包括吳敦義和錢德月都覺得這傳聞真的太瞎。

◎翻攝自自由時報、網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!