廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯斥林穎孟小朋友 綠幫出氣轟霸凌、惡劣

記者 李品誼 / 攝影 李明輝 高聖航 李學維 報導
發佈時間:2022/09/08 19:31
最後更新時間:2022/09/08 19:31

台北市長柯文哲在議會的總質詢再度對上民進黨議員簡舒培,因為簡舒培直呼柯文哲的名字,讓柯文哲很不滿說不禮貌,一度嗆要對槓,不過柯文哲日前被林穎孟質詢時,拒簽不投降承諾書,還怒斥她下去,也被民進黨議員砲轟霸凌、惡劣。

圖/TVBS

 
台北市議員(民)李建昌vs.市長柯文哲:「你霸凌議員,你情緒的控管怎麼會這麼惡劣,惡劣到這種程度。」

到底市長柯文哲霸凌了誰,讓議員這麼火大!

台北市議員(民)李建昌vs.市長柯文哲:「你跟林穎孟之間質詢,是我二十幾年裡看到市長對議員,最不禮貌的,情緒管控不佳這個我自己回去會檢討,自己內部製造敵人。」

 
圖/TVBS

原來是幾天前,林穎孟要求簽不投降承諾書,柯文哲不但很不客氣的拒絕,甚至再嗆先簽不詐領助理費承諾書,李建昌幫後輩出頭,飆罵柯文哲十分鐘。

台北市議員(無)林穎孟:「他(柯文哲)就是極盡羞辱霸凌之能事,欺負比他無權無勢的人。」

林穎孟本來要再送,兩份承諾書到市長室,結果只進到市府一樓,請警衛轉交,民進黨老大哥幫出氣,但接下來換柯文哲生氣了。

圖/TVBS

台北市議員(民)簡舒培vs.市長柯文哲:「柯文哲你在幹嘛,你是直接叫我柯文哲,是不是,不然咧,你是直接叫我柯文哲,是不是,不然咧,你是直接叫我柯文哲,是不是,不然咧,哼,要有禮貌,所以市長不叫柯文哲,李建昌這就是大家禮尚往來,你如果要這樣,我就跟你槓,你如果要這樣,我就跟你槓,過去85萬人支持你,因為以為你是英雄,結果沒想到你就是個卒子,請問建昌議員這樣算不算毀謗,還是我要放手跟她打,還是怎樣。」

不滿議員簡書培直呼名字,柯文哲一度撂話,還頻頻請李建昌作主,這把被點燃的怒火,反而在總統題上,被澆熄。

台北市議員(民)許淑華vs.市長柯文哲:「你覺得(疫情)會繼續爆發,我要消遣你就是說你上次不是叫我閉嘴,上次叫你閉嘴,是因為你說沒有數據,你覺得他(朱立倫)跟侯友宜哪一個,比較有機會代表國民黨2024,我寧可你叫我閉嘴,不要我回答。」

 
綠營輪番上陣,砲火質詢,柯文哲不太好過。
#台北市#民進黨#疫情#台北市長#2024#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1618

0.1231

0.2849