回到網頁上方

「台灣完了」在美國兒緊張問他 沈富雄拍胸這樣說

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/08/06 07:52
最後更新時間:2022/08/06 07:52
前立委沈富雄。(圖/TVBS資料畫面) 「台灣完了」在美國兒緊張問他 沈富雄拍胸這樣說
前立委沈富雄。(圖/TVBS資料畫面)

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)日前訪台,台海緊張局勢升溫,中共解放軍更隨即宣布,自4日到7日在台灣東西南北周邊共6處海域進行重要軍事演訓行動,並組織實彈射擊;國際間相當關注裴洛西訪台一事。對此,前民進黨立委沈富雄透露,他在美國53歲的兒子很緊張,認為「台灣完了」,後來經他分析後,也認同沈的看法,「就是沒事」。


美國眾議院議長裴洛西日前訪台。(圖/外交部提供)

 
沈富雄昨(5)日在政論節目「少康戰情室」中分享,裴洛西來台灣前,他在美國的53歲兒子很緊張,認為「台灣完了」,便詢問他的意見。沈富雄聽聞,建議兒子去看《華盛頓郵報》、《紐約時報》裡的幾篇文章。

更多新聞:共軍操演登場!專家:「4號區」有意讓飛彈越過台灣上空

沈富雄談及自己在美國的兒子認為「台灣完了」。(圖/翻攝自少康戰情室臉書)


 
更多新聞:不斷更新/裴洛西真的來了!陸強烈抗議 各國反應一次看

沈富雄向兒子說出自己的看法,在看完文章,綜合所有意見後,他兒子也認同裴洛西該來台灣,並同意他的看法:「就是沒事」;語畢,沈富雄更拍胸脯表示,「你看整個結果,我是對的!」

 
 

裴洛西訪台

#裴洛西#台海#大陸#解放軍#沈富雄#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0852

0.2255