回到網頁上方

沒柯聰明、身體好?蔣萬安:選舉非比智商體力

記者 李品誼 / 攝影 廖廣賓 俞吳奇 報導
發佈時間:2022/06/27 15:35
最後更新時間:2022/06/27 15:35

年底台北市長選戰越來越激烈,國民黨參選人蔣萬安合體戰鬥藍發起人趙少康宣布開新廣播節目,不過台北市副市長黃珊珊也有市長柯文哲助攻,柯文哲再批蔣萬安有柯文哲聰明、身體有比柯文哲好嗎?蔣萬安說,選舉不是在比智商體力的。


圖/TVBS

 
台北市長參選人(國)蔣萬安vs.戰鬥藍發起人趙少康:「蔣萬安讚,加油,凍蒜。」

合體戰鬥藍發起人趙少康,國民黨台北市長參選人蔣萬安,宣布開廣播節目,談市政,卻被視為,年底台北選戰,戰鬥藍要啟動了。

戰鬥藍發起人趙少康:「跟戰鬥藍一點關係都沒有。」

 
圖/TVBS

台北市長參選人(國)蔣萬安:「請大家拭目以待,我們不只是擘劃願景,也會端出實質的牛肉。」

撇清跟戰鬥藍無關,蔣萬安要透過廣播,結合議員參選人們強打市政,防止台北市副市長黃珊珊,緊咬猛追,更何況,黃珊珊背後,還有一個攻擊手,市長柯文哲。

台北市長柯文哲(6.26):「黃珊珊是有準備的,她只要當選無縫接軌,蔣萬安有柯文哲聰明嗎,蔣萬安有柯文哲身體好嗎,蔣萬安有柯文哲這種強大的意志力嗎,如果他來當台北市長要有辦法掌握市政,我跟你講三年後的事情了。」

圖/TVBS

26日晚間去宜蘭,柯文哲在羅東夜市當場開講,狂捧接班人黃珊珊,再批蔣萬安如果當選,也無法立刻上手市政。

台北市長參選人(國)蔣萬安:「有機會能夠為民眾服務,靠得絕對不單只是個人的智商體力等等,而是受到選民的託付跟信賴,稻穗越豐實頭便垂得越低。」

戰鬥藍發起人趙少康:「選舉不是選智商,如果選智商柯文哲也當選不了台北市長,比他智商高的還很多。」

 
一旁助攻的柯文哲展開大砲攻勢,跟趙少康戰鬥藍的火力,遠比選戰戰場上的,蔣萬安跟黃珊珊,來得更猛烈。
#國民黨#台北市長#蔣萬安#選舉#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0720

0.185