回到網頁上方

郭彥均稱「很多孩子都走了」 蘇揆:加以咎責「查辦假訊息」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/05/28 09:34
最後更新時間:2022/05/28 09:34
行政院長蘇貞昌。(圖/政院提供)

藝人郭彥均25日在臉書分享和醫護朋友的對話,對方稱醫院情況很慘「看到這(麼)多孩子,就這樣走」,引發網友熱議。對此,行政院長蘇貞昌今(28日)受訪表示,「我們會加以咎責查辦,同時希望國人同胞不要相信假訊息,也不要亂傳未經查證的訊息。」

疫情升溫讓醫護人員都相當緊繃,郭彥均25日在臉書分享自己和醫護朋友的對話,其中一句「看到這(麼)多孩子就這樣走(了)」遭民進黨前議員王浩宇質疑表示要提報給衛服部查出是哪家醫院,27日深夜郭彥均發長文道歉,但他的發文也引發網友攻擊。


蘇貞昌今上午出席「2021-2022全國文化會議開幕典禮」時受訪表示,這種不實的謠言內容相近類似,都由相近的團體有很明顯的操作痕跡,非常不宜,同時對於辛苦的防疫工作非常的不尊重,並且引起社會的恐慌,大可不必,「我們會加以咎責查辦,同時希望國人同胞不要相信假訊息,也不要亂傳未經查證的訊息。」

 


 

台灣政局風雲

#蘇貞昌#疫情#郭彥均#咎責#假訊息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0327

0.1568