回到網頁上方

柯文哲確診發燒狂咳 蔡英文注意到了:沒平常那麼瀟灑

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/05/24 18:36
最後更新時間:2022/05/24 18:36
總統蔡英文今天視察北榮。(圖/TVBS)

總統蔡英文今(24)日視察台北榮總,台北市長柯文哲因染疫隔離,北市府部分由副市長黃珊珊代表。蔡英文致詞時說,今天很可惜不在現場的是柯文哲,因為柯文哲染疫確診,她已經請總統府秘書長李大維問候柯文哲,關心柯健康狀況,「我在電視上看到,嗯...,沒有像平常看起來那麼瀟灑」,希望藉這機會,祝福柯文哲早日恢復健康。

 
蔡英文致詞時說,這段時間在中央地方合作下,北北基桃陸續設立大型篩檢站,北市增設自由廣場還有台大醫院體育館,還有松山機場篩檢站,這對緩解民眾PCR需求,發揮相當效益,她要感謝大家攜手共同合作。

 
總統蔡英文今天視察北榮。(圖/TVBS)

話鋒一轉,蔡英文也說,今天很可惜不在現場的是柯市長,因為柯文哲染疫確診,她已經請李大維問候柯文哲,關心柯文哲健康狀況,她在電視上看到,沒有像平常看起來那麼瀟灑,希望藉這機會,祝福柯文哲早日恢復健康。
 
蔡英文說,北市跟中央想法一樣,她們的期待也是中央跟地方合作好好照顧人民,如果還有任何需要協助的地方,她相信中央和指揮中心跟北市府,可以積極聯繫解決問題。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 

新冠肺炎疫情

#柯文哲#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5081

0.0389

0.547