回到網頁上方

母親昨日過世 侯友宜議會總質詢時眼眶泛淚

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/05/24 15:13
最後更新時間:2022/05/24 15:25
新北市長侯友宜(圖/TVBS)

新北市長侯友宜母親侯呂秀蓮昨(23)日下午過世,家屬低調治喪,而侯友宜今(24)日強忍喪母之痛,整天都在新北市議會接受民進黨團總質詢,在消息曝光後,民進黨團總召陳啟能也在議場上給予安慰,侯友宜未發一語,僅雙手合十表達謝意,隱約可見其紅了眼眶、微微泛淚。


侯友宜父親侯溪濱(93歲)去年過世,當時家屬遵照侯父遺囑低調辦喪事,侯母於本月23日過世,據悉其高齡8、90歲,預計5月29日舉辦告別式僅舉行家祭,不辦公祭。

 

侯友宜老家位在嘉縣朴子市,目前母親靈堂設於嘉義縣朴子殯儀館追恩堂佔地約5坪,家屬預計將比照侯父告別式模式低調治喪,婉謝各界花圈、花籃,簡樸莊嚴,一切低調處理。

侯友宜對此事相當低調,今日整天在新北市議會接受民進黨團總質詢,與議員交鋒過程都未表現喪母之痛,在今日下午消息曝光後,陳啟能在總質詢時間也代表黨團向侯友宜致意、關心,侯友宜則一語未發,眼眶泛紅、微微泛淚,雙手合十向眾人致謝。

更多新聞:侯友宜父親93歲逝世 忍痛跑行程:謝謝大家關心
 

侯友宜父親侯溪濱去年過世。(圖/翻攝侯友宜臉書)

 
#侯友宜#母親#媽媽#嘉義#侯呂秀蓮#侯溪濱#父親#家祭#公祭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0316

0.1492