回到網頁上方

表現不錯被虧是運氣好 邁酸:台積電用地本來蓋賽馬場

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2022/04/30 15:23
最後更新時間:2022/04/30 15:23

國民黨在高雄,似乎面臨小雞沒母雞帶的困境,日前藍營議員質詢陳其邁市長,還喊話"孩子回家吧",歡迎陳其邁加入國民黨,藍營嘴上不說,但好像也默默給了肯定,陳其邁招商政績不錯,但主要是他運氣好,因為高雄有落後的優勢,陳其邁反酸,是被耽誤的轉型,他還刻意提起台積電中油舊廠址,原本是要被蓋賽馬場的,韓邁情節又在議事廳上演。


圖/TVBS

 
藍營議員質詢,大讚陳其邁市長 運氣好,天時地利人和,才有機會達成不錯的招商政績。

圖/TVBS

台商資金回流,擁有不少未開發土地,加上中央給的利多不斷,藍營說,遇到這般景況,誰當市長,都有機會做出好成績,這是高雄落後的優勢,陳其邁反酸,這是被耽誤的轉型,還趁機噹了某人。

圖/TVBS

 
刻意提起台積電用地,原本前市長韓國瑜要蓋賽馬場,陳其邁接手上任才加速轉型,兩年要拚四年,看在藍營眼裡嘴上不說,心裡似乎也默默給了肯定。

藍營議員喊話,歡迎陳其邁宣布加入國民黨,這也讓綠營的虧,藍營在高雄的困境,小雞沒人帶,乾脆拉別人的母雞加入自家陣營。

九合一大選

#陳其邁#高雄#市長#台積電#韓國瑜#賽馬場#轉型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0695

0.1986