回到網頁上方

驚!陳柏惟又進醫院 傷勢嚴重「這裡已斷裂」急動刀

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/01/26 19:26
最後更新時間:2022/01/26 21:34
陳柏惟日前才因摔下車進醫院。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

台灣基進黨前立委陳柏惟(3Q)本月11日陪同台灣二選區立委當選人林靜儀謝票時,不慎從車上摔落緊急送醫,後無大礙出院。怎料今(26)日傍晚他在臉書上透露因「右肩韌帶斷裂」又到醫院開刀治療,所幸已順利完成手術。


更多新聞:肝癌末期不敵病魔?71歲蔡頭驚傳「1個月前病逝醫院」

 

 
陳柏惟因右肩韌帶斷裂又入院動刀。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

「3Q開刀都要湊個無三不成理!」陳柏惟傍晚在臉書上發文表示,11日當天摔下車時,頭上的傷比較緊急,而當時判斷是「韌帶撕裂傷」的右肩,前幾天複診發現type5已經斷裂,只好請假2天,今已順利完成開刀。

更多新聞:逆時中?鄭文燦宣布「桃園餐廳內用加嚴」3新規一次看

 
 
陳柏惟發文曝傷勢。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

儘管傷勢比想像中嚴重,但陳柏惟也提醒大家做好防疫好過年,喊話「我也答應你們會用最快的時間復活給你們看!台灣加油,每一個幫我加油的3Q也為你加油!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#陳柏惟#3Q#入院#動刀#開刀#斷裂#韌帶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0283

0.1461