回到網頁上方

非榜樣 王必勝因婚外情 拔除「模範公務員」


發佈時間:2022/01/26 18:05
最後更新時間:2022/01/26 19:21

衛福部官員接連被爆料感情問題,王必勝婚外情,李伯璋和乾女兒牽手。立委費鴻泰協商總預算時,詢問陳時中怎麼處理,陳時中說,王必勝拔除「模範公務員」表揚,至於牽手,他說「我們大家都牽過很多手」。


圖/TVBS

 
衛福部醫福會執行長王必勝,因為防疫有功,原本提報模範公務員表揚,但是因為婚外情,不能當模範。

疫情指揮中心指揮官陳時中(2022.1.25):「王必勝這個情況,他並不是對我們本部的相關職員或,其他的公務人員純粹屬於他的私領域,而且他也沒有被定案,而且他私領域的事情也處理了,本部的處理他有跟我自請處分,我把他拔掉他的模範公務員。」

衛福部長陳時中,25日在立法院協商總預算時,立委費鴻泰詢問王必勝婚外情有沒有處置,陳時中說已經拔除了「模範公務員」資格。

 
圖/TVBS

是因為審預算的壓力嗎?指揮中心防疫記者會時,陳時中說,當時剛好提報表揚名單,直接拔除。還說男子漢做事要有擔當。

疫情指揮中心指揮官陳時中:「因為那時候剛好報了模範公務員,也確定了我們只好就請他放棄,把模範公務員拿掉,當然我們是很不捨啦,不過還是這個男子漢做事情要擔當。」

圖/TVBS

費鴻泰質問的,除了王必勝,還有健保署長李伯璋牽手「乾女兒」事件,陳時中這麼說。

立委費鴻泰vs.陳時中(2022.1.25):「牽個手我不認為說,要用到這樣一個在立法委員,在立法院來做個質詢案子,但是有錯當改,(你真的覺得牽個手沒什麼關係),我們大家都牽過很多手。」

衛福部官員接連因為感情事件被爆料,雖然陳時中力挺,費鴻泰對於陳時中的回答,頗不以為然,一個轉身還順勢拍桌。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#模範公務員#王必勝#婚外情#衛福部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0342

0.1555