回到網頁上方

陳柏惟出院照曝光 閉眼抓頭稱「全身都是洞」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/01/15 16:42
最後更新時間:2022/01/15 16:42
陳柏惟今在臉書表示,自己已經出院,附上一張閉眼抓頭的照片。(圖/翻攝陳柏惟臉書) 陳柏惟出院照曝光 閉眼抓頭稱「全身都是洞」
陳柏惟今在臉書表示,自己已經出院,附上一張閉眼抓頭的照片。(圖/翻攝陳柏惟臉書)

台灣基進黨前立委陳柏惟因謝票墜車,住院數日後,他今(15日)透過臉書表示出院了,附上一張閉眼抓頭的照片,要大家別太計較,因為「全身都是洞」這已經是最好看的了。

陳柏惟摔車後在臉書向各界報平安。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

 
陳柏惟今在臉書開頭就說「抱歉讓大家擔心了」,接著敘述事發前後的經過,那天是1/10,投票的隔天,台中的團隊在聊選後的謝票與春聯發放,我說「虎禮佳在」是個很好的點子,大家反應也不錯,就在1/11周二早上送印,希望趕得上春節送給大家,不料下午就發生了意外,我也跟著住進醫院。

陳柏惟日前不慎摔下宣傳車。(圖/TVBS)

陳柏惟表示,出院後看到印好的成品覺得很可愛,也真的覺得「虎禮佳在」,另一方面也跟大家報平安,因為後續還有一段時間的復健與醫療處置,可能沒辦法親手送給大家,因此邀請大家到自己的五區服務處索取,至於其他外縣市的朋友還會有其他版本,敬請期待。

陳柏惟也說,我這個人最實在了,好的壞的都先祝福起來放,祝大家虎年遇到順風「福虎生風」,遇到逆風「虎禮佳在」。
 

台灣政局風雲

#陳柏惟#摔下宣傳車#意外#謝票#林靜儀#台中#立委#補選#中二區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0472

0.1673