回到網頁上方

朱韓等4人都出局?沈富雄:2024國民黨「只剩一個」

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/13 08:50
最後更新時間:2022/01/13 08:50
沈富雄分析國民黨2024可能人選。(合成圖/國民黨提供、TVBS、韓國瑜臉書、郭台銘臉書) 朱韓等4人都出局?沈富雄:2024國民黨「只剩一個」
沈富雄分析國民黨2024可能人選。(合成圖/國民黨提供、TVBS、韓國瑜臉書、郭台銘臉書)

國民黨歷經4大公投、中二補選、罷昶3場戰役,一路輸到現在,外界也關心對於2024大選是否有影響,對此前立委沈富雄就預言,前高雄市市長韓國瑜、中廣董事長趙少康、國民黨主席朱立倫甚至鴻海創辦人郭台銘都不會參選,國民黨恐怕就只剩「那一個」。


更多新聞:朱立倫遭逼宮「朱下郭上」? 侯友宜:郭台銘是難得的人才

 

沈富雄昨(12)日在廣播節目《POP撞新聞》表示,這次連吞3場敗仗後,國民黨幾乎「躺平」,好處是把雜音過濾掉,把本來想參選2024的人選「自然過濾」,像是朱立倫當然是一個,蠢蠢欲動大概還有幾個人,但他們現在都很乖、都沒聲音了。

黃暐瀚、沈富雄談論2024總統大選。(圖/翻攝自 POP Radio聯播網YouTube)

更多新聞:韓國瑜再戰2024? 許淑華爆「他不從政了」理由曝

 
沈富雄提到,國民黨2024除了「那個人」以外,其他人都心灰意冷,他研判郭台銘2024不會參選,但可能會出手幫國民黨,至於韓國瑜也是finish(結束了),他可能一度心動,但經過這次挫敗已經斷念,而朱立倫、趙少康也不可能,因此2024情勢相當明朗。

新北市長侯友宜被視為角逐2024的有利人選。(圖/新北市府提供)

沈富雄直言,「現在國民黨還可以選的,且非他莫屬的,就剩下一個嘛,只剩下一個,那一個就看他的作為、魄力跟擔當,看他有沒有以黨國為己任,決定2024國民黨還有沒有救,如果國民黨2024沒救,那國民黨大概就一路躺平。」

對此主持人黃暐瀚詢問「那個人」是否為新北市長侯友宜,沈富雄則表示「我幹嘛在這裡說,我說對他未必有利。」
 
#沈富雄#2024#總統大選#朱立倫#郭台銘#侯友宜#韓國瑜#趙少康#國民黨#黃暐瀚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0689

0.1827