回到網頁上方

才嗆「寄信蘇揆」! 柯也遭前幕僚控「放任網軍」

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/12/08 14:40
最後更新時間:2021/12/08 14:40

立委高嘉瑜事件扯出綠營網軍風暴,台北市長柯文哲還發起一人一信寄政院揪網軍,結果反被前貼身攝影痛批是雙標,因為柯文哲過去放任民眾黨網軍攻擊他,那為甚麼他不查?柯文哲今天(8)反嗆,現在抓到網軍的都是民進黨。


圖/TVBS

 
記者vs.台北市長柯文哲:「到現在被抓到都是民進黨的帳號好不好,好啦好啦,(他說如果你不敢徹查的話),(是在消費高嘉瑜事件),誰講的。」

講到火都上來了,沒錯又是提到網軍,但這回是柯文哲前自家人指控,他放任民眾黨網軍霸凌。

柯文哲前貼身攝影官潘俊霖,嗆柯文哲發起一人一信,那是不是要用相同標準,要求民眾黨追查當初霸凌他的網軍,如果不敢徹查那不就是在消費高嘉瑜事件,一樣是網路霸凌,為什麼他被霸凌的時候,柯文哲不聞不問,這不是雙標什麼才是雙標。

 
圖/TVBS

前柯文哲幕僚潘俊霖:「唉柯粉出征寸草不生,那大家以前我所知道的啦,以前都是真的是都是一些網路柯粉,可是現在都是就像當初霸凌我的一樣,都是一些沒有相片沒有朋友,然後公開貼文沒有人按讚的這種帳號,在四處出征人家。」

潘俊霖過去和柯文哲很親近,去年因為自稱被栽贓創假帳號「攻擊自己人」,還被民眾黨立委蔡壁如一口咬定引發內鬥而請辭,不過不只他,柯文哲過去陪他打選戰的前幕僚張益贍,也說柯文哲你眼中的網軍,2014年都是你的義勇軍現在也有人發起一人一信寄北市府。

圖/TVBS

前柯文哲團隊數位行銷總監吳靜怡:「柯文哲發起一人一信寄行政院我是蠻支持,那我覺得有一個很有趣重點就是說,其實我們還是要尊重網路言論,不能說選舉時候需要他們,就拜託拜託幫我們發,然後發生問題時候,說你們這些網軍死蟑螂。」

曾幫柯文哲操刀Line官方帳號的人,也直言不需要切割,綠營網軍風暴,柯文哲怎麼也沒料到,被自己丟的回力鏢打到。
#柯文哲#網軍#綠營#言論

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0292

0.146