回到網頁上方

四大公投有信心過幾個? 馬英九這樣評估

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/12/05 10:47
最後更新時間:2021/12/05 10:47
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面)

1218將迎來四大公投案,國民黨喊出「四個同意,台灣更美麗」,不過近期民調卻有被逆轉跡象,四個案子的同意與不同意比例差距縮小。被媒體問到,國民黨有信心過幾案?前總統馬英九今(5)日表示,國民黨會繼續努力,還有兩個禮拜時間,應該可以有些改善。


黨中央邀請馬英九等人公投宣講。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:綠營猛K「民調不降反升」 蔣萬安堅不鬆口只回這句話

馬英九今早前往高雄騎自行車進行公投宣講,面對2022國民黨的高雄市長選戰,傳出北市議員羅智強跟無盟立委高金素梅都是可能人選,馬英九則說,現在有點言之過早,且當事人也還沒表態。

朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:北市長選戰提前開打!綠營猛K無用 蔣萬安民調不降反升
 

公投進入倒數階段,國民黨為拚「四個同意」大滿貫,黨主席朱立倫與發起「戰鬥藍」的中廣董事長趙少康在全台舉辦超過2000場街頭宣講,也陸續邀請馬英九、洪秀柱等歷任主席,在全台各地分進合擊進行宣講,選戰尾聲,國民黨會比照「總統級」規格,讓朱立倫等藍營大咖站上戰車到街頭掃街宣講,炒熱選情。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


四大公投

#馬英九#公投#四大公投#2022#高雄市#高金素梅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0559

0.1997