回到網頁上方

民進黨怕爆四大公投!他揭重要關鍵:顏寬恒勢必打贏

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/25 12:08
最後更新時間:2021/11/25 12:08
顏寬恒、林靜儀參戰台中市第二選區立委補選。(圖/TVBS資料畫面) 民進黨怕爆四大公投!他揭重要關鍵:顏寬恒勢必打贏
顏寬恒、林靜儀參戰台中市第二選區立委補選。(圖/TVBS資料畫面)

隨著四大公投12月18日投票日逐漸接近,藍綠兩黨積極於各地展開宣講,國民黨台北市議員羅智強也發起夜宿凱道49天活動,昨(24)日晚間臉書直播邀請到資深媒體人董智森,他直言這場仗若贏了,「顏寬恒勢必能夠打贏選戰」。

董智森現身羅智強直播。(圖/翻攝自羅智強Facebook)

 
董智森指出,四大公投為何這麼重要,民進黨又為什麼如此害怕,因為前基進黨台中市立委陳柏惟罷免案僅在台中市第二選區,四大公投案卻是全國性的,有別於一般選舉,滿18歲者就可以投票,「今年投的人2024年就可以投總統,所以連民進黨都怕,為什麼大家都出來反對我。」

民進黨在各地展開宣講。(圖/TVBS資料畫面)

他認為,民進黨這次公投傾巢而出,國民黨選票一定要壓過對方,如果這場仗打贏了,台中市第二選區立委補選氣勢會跟著上來,到時國民黨參選人顏寬恒勢必能夠打贏選戰、無黨籍台北市立委林昶佐罷免案水到渠成,接下來2022年縣市首長選舉將像2018年一樣信心大增,「這次我們會很審慎的,明年如果地方選舉又大勝,我們會記取前車之鑑,不會再像2020年吃了敗仗」,而最重要的是藉機拿回屬於人民的政權。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

台灣政局風雲

#四大公投#顏寬恒#台中第二選區#立委補選#羅智強#國民黨#董智森

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0424

0.1727