回到網頁上方

藍營2022基隆鬧分裂? 謝國樑:藍綠對決、三角督都領先

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/11/23 19:54
最後更新時間:2021/11/23 19:54
謝國樑今發表新書。(圖/TVBS) 藍營2022基隆鬧分裂? 謝國樑:藍綠對決、三角督都領先
謝國樑今發表新書。(圖/TVBS)

參選2022基隆市長的國民黨前立委謝國樑,今(23)日舉辦《為愛重生》新書發表會,被問到前基隆市黨部主委黃希賢宣布角逐基隆市長,藍營在基隆鬨分裂,選情是否受影響,謝國樑信心表示,不論是藍綠對決或三角督,他目前都是第一且領先,若任何人願意整合是好結果,若無法就繼續按照計畫逐步走下去,贏得選戰勝利。

謝國樑今發表新書。(圖/TVBS)

 
更多新聞:戰鬥藍另立黨中央? 趙少康:只辦六都「別什麼苗頭」

謝國樑受訪時針對選情表示,他相當有信心,他很清楚未來要為基隆帶來什麼樣的改變,加上對自己的實力、整個局勢判斷也非常仔細,同時科學民調顯示他目前領先,若任何人願意跟他整合,他都願拿出最多耐心、誠意,但若無法整合,就一步步按照計畫走下去。

謝國樑今發表新書。(圖/TVBS)

更多新聞:申請回國民黨 鍾小平:今後選什麼都聽朱立倫的

對於基隆市政擘畫,謝國樑指出,先前他提出gogoro政見,要在8年幫基隆市多創造300億財源,首波5萬台gogoro補助計畫約佔總創造財源的7%,他強調,他要打造有愛的城市,給年輕人溫暖,把預算花在年輕人身上。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#謝國樑#國民黨#基隆市長#基隆市#九合一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0458

0.1674