pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2008

「領悟」8年痛苦 辛曉琪歌聲催票

記者 劉松霖 / 攝影 江俊彥 廖文漢 台中 報導

2008/03/16 18:34
 「領悟」8年痛苦 辛曉琪歌聲催票

國民黨今天在台中大遊行,特別邀請徐楓和張俐敏等5位藝人,為馬蕭造勢,其中包括首度表態站台的歌手辛曉琪,唱了成名作「領悟」,希望用「多麼痛的領悟」這句歌詞,訴求過去8年的痛苦,希望把選票全部催出來。

歌手辛曉琪(演唱片段):「啊多麼痛的領悟,你曾是我的全部...。」

高唱成名曲「領悟」,辛曉琪用歌聲為馬英九催票,不只要吸引台下這些藍營支持者,還要打動中間選民的心。辛曉琪:「8年來啊,大家都生活在困苦當中,所以我覺得不能再這樣下去了。」

馬蕭陣營在超級星期天,動員多位藝人力挺,台中的場子,就靠市長,也是前新聞局長胡志強了。台中市長胡志強:「路見不平,拔刀相助,徐楓!」

除了辛曉琪,藍營找來張俐敏、徐楓、韓湘琴和鄧美芳等4位資深藝人,她們不去台北,來台中,都因為胡志強。資深藝人張俐敏:「(胡志強說)我們藝人不夠多,希望我們來支援他,我說沒有問題。」記者:「所以衝著胡市長面子過來的?」張俐敏:「對對對。」

韓湘琴的兒子、女兒、女婿都是知名人物,是不是一樣投給馬英九。資深藝人韓湘琴:「唐志中已經參加馬英九的場子了。」記者:「唐可珊,女兒?」韓湘琴:「我想是跟我一樣的。」記者:「會勸女婿(元大集團少東馬維建)跟你同一個立場?」韓湘琴:「我女婿,他有他的想法,但我相信是一樣的。」

選前造勢最後一個假日,馬蕭造藝人相挺的氣勢,要吸引最多目光。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!