回到網頁上方

刪Q罷免案通過 陳柏惟哽咽謝支持者:我不是輸

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/23 18:25
最後更新時間:2021/10/23 20:55
陳柏惟罷免案同意票跨越7萬3744票門檻。(圖/TVBS) 刪Q罷免案通過 陳柏惟哽咽謝支持者:我不是輸
陳柏惟罷免案同意票跨越7萬3744票門檻。(圖/TVBS)

台中市第二選舉區、基進黨立委陳柏惟罷免案今(23)日進行投票,台中市選委會公布投票率高達50%以上,同意票已經跨越7萬3744票門檻,3Q總部氣氛低迷,陳柏惟抵達現場上場發表談話,向大家報告他並不是輸了,而是多了當立委學到很多經驗,紮實拿下7萬3千多票的認同。

陳柏惟發表談話。(圖/TVBS)

 
陳柏惟表示,「今天被罷免,我不是輸,我是多了1年9個月當立委的經驗」,台灣基進黨在罷免案中學了很多、也長大了。

更多新聞:刪Q成功!民眾高舉雙手狂歡「感謝民意、台中加油」

陳柏惟自認做不好,對輸了不怨嘆,未來還有公投、選舉須要台灣公民繼續努力,他說,過去2週不少以前的事情被挖出,或多或少影響到罷免結果,不過「這不代表有瑕疵的人不能參政。」

陳柏惟一度哽咽。(圖/TVBS)

講到一半,陳柏惟一度哽咽,提到還有7天立委可以做,接下來會一一向民眾道謝,謝謝給他當立委服務選民的機會,倘若未來還需要幫忙還是可以找他,最後,陳柏惟強調,至少去年證明曾經贏過,這次罷免動員輸不多,希望大家未來能夠繼續支持。此外,陳柏惟隔空喊話對手顏寬恒,如今罷免方達成目的,接下來會面臨補選,希望無論是誰都要善待自己的選民。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


台中立委補選

#基進黨#立委#陳柏惟#罷免#投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0409

0.1718