回到網頁上方

陳時中被拱選桃園? 蘇貞昌竟這樣說

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/20 15:53
最後更新時間:2021/10/20 15:53
蘇貞昌(左)、陳時中(右邊)。(圖/TVBS資料畫面) 陳時中被拱選桃園? 蘇貞昌竟這樣說
蘇貞昌(左)、陳時中(右邊)。(圖/TVBS資料畫面)

明年為縣市長大選,據傳民進黨已經開始針對六都市長進行徵詢動作,而衛福部長陳時中傳出被探詢是否有參選桃園市的可能性。對此,行政院長蘇貞昌今(20 日)受訪表示,陳時中帶領指揮中心近兩年來把防疫做到最好,夜以繼日、不眠不休,「他這麼辛苦也贏得社會尊敬,才會有想讓他出來選這裡選那裡」,其實他現在最重要的是把現在指揮中心、衛福部工作做好。

陳時中。(圖/TVBS資料畫面)

 
民進黨內對於六都市長參選人選未定案,但台北市長人選部分,傳出已探詢前交通部長林佳龍,衛福部長陳時中則被探詢是否有參選桃園市,對此,民進黨則回應提名辦法仍在討論中,並未有任何決議。

蘇貞昌。(圖/TVBS資料畫面)

蘇貞昌今被問到台北市長人選傳出已探詢前交通部長林佳龍;衛福部長陳時中則被探詢是否有參選桃園市一事。蘇貞昌說,陳時中帶領指揮中心近兩年來把防疫做到最好,夜以繼日、不眠不休,他這麼辛苦也贏得社會尊敬,謝謝大家給他肯定鼓勵,但最好的鼓勵就是遵照指揮中心的規範指引,讓我們團結把防疫做到更好,讓全世界疫情舉世滔滔中 ,台灣能夠成為幸福之地。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#蘇貞昌#陳時中#桃園市長#指揮中心#2022選戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0461

0.1607