回到網頁上方

陳柏惟罷免案在即 蔡英文:「不要讓他孤單」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/20 15:02
最後更新時間:2021/10/20 15:02
陳柏惟罷免案本週六登場。(圖/TVBS資料畫面) 陳柏惟罷免案在即 蔡英文:「不要讓他孤單」
陳柏惟罷免案本週六登場。(圖/TVBS資料畫面)

台灣基進立委陳柏惟罷免案投票本週六登場,民進黨今(20日)舉行線上中常會,據轉述,會中談及陳柏惟罷免案,身兼民進黨主席的總統蔡英文表示,肯定陳柏惟並呼籲人民做冷靜理性判斷,不要讓他孤單。

陳柏惟罷免案進入最後倒數,蔡英文13日在中常會指出,請大家繼續關注這件事情,不要讓認真做事的人孤單,台灣的民主深化,應該是基於理性溝通,不是惡意報復。

 

據轉述,會中談及陳柏惟罷免案,蔡英文表示,肯定陳柏惟並呼籲人民做冷靜理性判斷,不要讓認真的人孤單。

據轉述,秘書長林錫耀在會中提到,觀察陳柏惟罷免案,比起過去討論度最高,且黑派在那邊有很大的影響力,這選區過去長期藍大於綠,但經過這段時間努力往好的方向走,希望可以守住,黨部也有與台灣基進談過,這場投票不應該黨對黨對決,刺激、升高對立,希望減少對立跟刺激,大家冷靜投票。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蔡英文#陳柏惟#罷免案#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0420

0.1568