回到網頁上方

遭民進黨開除黨籍 吳子嘉控:鄭文燦幹的

記者 韋家齊 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/10/16 12:52
最後更新時間:2021/10/16 12:52

美麗島電子報董事長吳子嘉被民進黨列出七大罪狀開除黨籍,包含對總統不當發言、批評517大停電市政府再騙,甚至跟國民黨市議員羅智強同台都是開除原因,讓吳子嘉出面指控,背後黑手是桃園市長鄭文燦。

圖/TVBS

 
美麗島電子報董事長吳子嘉:「我比蔡英文資深很多很多很多。」

嗆聲在民進黨比蔡總統還資深,美麗島電子報董事長吳子嘉會這麼生氣,都是因為他被民進黨開除黨籍了。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「我吳子嘉有汙衊民進黨嗎,我剛剛講了雷霆與雨露,一例是春風,我們在鞭策民進黨進步。」

說自己愛之深責之切,但民進黨洋洋灑灑列出七大罪狀,包含對總統執政團隊的不當發言,大選預測總統得票不理想,以及517大停電,政府都在騙,最後還有跟國民黨的羅智強、張亞中合體,讓中評會決定開鍘。

圖/TVBS

美麗島電子報董事長吳子嘉:「新潮流就是鄭文燦啊,這個幕後黑手是鄭文燦幹的啊美麗島民調在整個處理起來的話,鄭文燦一直現在都吊車尾,可能他不是很高興。」
 

被點名覺得莫名其妙,民進黨也發出聲明,強調跟派系沒有關係,吳子嘉的違紀事實明確,出席的評委一致通過開除,有人就擔心常常對政府「有意見」的民進黨立委高嘉瑜和前立委郭正亮會是下一個開刀的對象嗎?

圖/TVBS

美麗島電子報董事長吳子嘉:「郭正亮跟高嘉瑜只是批評而已,我是直接爆料了,講難聽一點你民進黨人貪汙啊,我就爆你民進黨貪汙,就這麼簡單一件事情。」

笑說自己是核彈級,一個開除黨籍似乎掀起背後的波濤洶湧。
#吳子嘉#民進黨#開除#黨籍#鄭文燦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0468

0.1725