回到網頁上方

蔡英文表態挺陳柏惟 朱立倫:妳支持賭、毒、肇逃嗎?

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/10/13 15:09
最後更新時間:2021/10/13 15:09
國民黨主席朱立倫(中)。(圖/TVBS) 蔡英文表態挺陳柏惟 朱立倫:妳支持賭、毒、肇逃嗎?
國民黨主席朱立倫(中)。(圖/TVBS)

台灣基進立委陳柏惟罷免投票倒數10天,國民黨主席朱立倫今(13)日在中常會前受訪,並對兼任民進黨主席的總統蔡英文喊話,「妳要跟毒品站在一起嗎?妳要跟賭博站在一起嗎?妳要跟肇逃站在一起嗎?」呼籲下週六台中海線鄉親出來投票,罷免支持開放大麻、賭博、肇逃的立委。

台灣基進立委陳柏惟。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:總統對3Q罷免案說話了「不希望他成國民黨惡鬥犧牲品」

對於蔡英文今天在中常會上表態挺陳柏惟,罷免投票是否將成藍綠對決?朱立倫表示,對於「刪Q」只有是非對錯,沒有政黨之別,他要請蔡英文思考一下,是不是全民共同反毒、全民共同反賭、全民共同反肇逃?對於一位品德不佳,又不認真努力,過去涉嫌賭博、肇逃,同時還主張要開放大麻、開放毒品的立法委員,「蔡總統,你的主張是什麼?」

蔡英文今下午對陳柏惟罷免案表態。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

更多新聞:國民黨立院黨團提告加重誹謗 蔡其昌:惡霸

罷免倒數下10天,是偶有相關策略與規劃?朱立倫則說,「刪Q」不分黨派立場,而是以地方力量為主,需要幫忙的,國民黨一定全力以赴,當然還有很多民意代表,包含他本身都會自動自發到台中海線屯區,呼籲所有民眾站起來,能在下禮拜六出來投票,共同罷掉一位毒、賭、肇逃的立委。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#蔡英文#朱立倫#國民黨#罷免案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0383

0.1573